出産準備中で、防水と汗取り機能を持つ敷きパッドの選び方に悩んでいます。ケラッタやPUPPAPUPOを検討していますが、口コミが決め手にならず、1枚2役のものが乾きやすいかどうかも迷っています。おすすめの方法を教えてください。
出産準備中ですが、敷きパッドをどちらのものにしようか迷っています🥲
防水&汗取りを兼ね備えたもので考えており、ケラッタやPUPPAPUPOなど検討していますが、口コミをみてなかなか決定できず、、
そもそも1枚2役のものじゃない方が乾きやすさ等考えるといいのか、、?とも思い、皆さまのおすすめの方法を教えて頂きたいです🙇♂️
ちなみに乾燥機はありません!
- はじめてのママリ🔰(妊娠42週目)
コメント

はじめてのママリ⭐️
全然いいと思います!
結局おしっこ漏れたりうんちついたりなんやかんやで洗い替えも要りますし結局西松屋とかで急遽買い足しました😭
でも防水はお布団守れるので私的には必須でした!
選択した後びっしょびしょですが乾くのも早いですよ💦
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭!
乾くのはやいとは!
1枚2役の見ていた商品はどちらも乾くのに時間がかかるとのことだったので、防水シーツ・汗取りマット・フィットシーツそれぞれ購入してはやく乾いてくれた方がありがたいかもしれないです、、!