子育て・グッズ 職場の先輩の子供おそらく4歳くらいの男の子にちょっとしたプレゼント… 職場の先輩の子供おそらく4歳くらいの男の子に ちょっとしたプレゼントをしたいのですが ラッシュのバスボムかキャラクターのマスコットが出てくるような(はたらくくるまなど)バスボール?を何種類かだとどっちが嬉しいですかね? ちなみにその先輩も男の子の好きなものも全くわかりません💦 あんまり気を遣わせなくて嬉しいものがいいと思ってます! 他にもいくらあっても嬉しいものって何かあれば教えて頂きたいです🥺 最終更新:2時間前 お気に入り プレゼント 男の子 4歳 キャラクター バス 職場 ぽぽぽ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キャラもののバスボムが 嬉しいかなと思います🤔 3時間前 ままり ラッシュなら、泡のやつならいいかもしれないですけど、匂いも好みがあると思うので、無難なのはキャラ物のバスボールかと🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント