子育て・グッズ 夕方からお風呂入れて、夕飯作って、ずーっと座ってないしお腹もペコペ… 夕方からお風呂入れて、夕飯作って、ずーっと座ってないしお腹もペコペコ😔 旦那が帰ってきて、お風呂入って、腹減った〜って。その横で洗濯物干してる私。19時には下の子寝かしつけしたいのに、何から何まで今日は終わらない😭 結局20時近くに寝かしつけ開始。 旦那と子供達は夕飯。あ~、なんか虚しい😭 最終更新:2月5日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 洗濯 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー、わかりすぎます😭😭 夕方から寝かしつけるまで、ほんと疲れますよね🥱 毎日おつかれさまですー!! 全部終わったらゆっくり休みましょうね!! 2月4日 ママリ 優しい言葉ありがとうございます😭クタクタで切ない気持ちになったので、コンビニ行って自分で自分の機嫌をとりました😂👍 育児お疲れ様です🤗 2月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
優しい言葉ありがとうございます😭クタクタで切ない気持ちになったので、コンビニ行って自分で自分の機嫌をとりました😂👍
育児お疲れ様です🤗