コメント
ミナママ
私は桶谷にずっと通ってましたが、医療費控除に入れてましたよー😊
ミナママ
私は桶谷にずっと通ってましたが、医療費控除に入れてましたよー😊
「確定申告」に関する質問
正社員で働いています。 副業20万円以内なら確定申告不要ですよね? 所得税はいいけど、住民税は申告して支払うんですよね? 副業分だけ、自分で支払うことできるんですか?
確定申告について教えてください🙇♂️ 旦那が副業(チェーン店)としてバイトをしてくれてます。 本業は会社員でそちらで本業分は税金を払っています。 副業分の源泉徴収票を貰うと年間の所得が69万円でした。 給与所得控除…
家族が自営業(雇い主)で、 給与を貰わわず働くやり方で、 フルタイムで保育園にお子さんを入れてる方👨👩👦 私の分は確定申告をしないで 収入申告書を0円で提出してくださいと言われたんですが、 専従者控除の証明書も必…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
普通の領収書があれば大丈夫でしょうか?
ミナママ
それで大丈夫です!最近やることなかったので、やってないですが、今は領収書の提出もなくなってるはずなので何年か家で保管しておけばいいと思います!
ママリ
ありがとうございました!!!