お金・保険 母乳相談室に乳腺炎で行った時の領収書を取ってあるのですが、確定申告… 母乳相談室に乳腺炎で行った時の領収書を取ってあるのですが、確定申告で申請できますでしょうか?ちなみに乳房マッサージと記載があり、もしかしてマッサージって申請できないのでは?と思ってしまいました💦 最終更新:2月4日 お気に入り マッサージ 確定申告 申請 母乳相談室 ママリ(1歳3ヶ月) コメント ミナママ 私は桶谷にずっと通ってましたが、医療費控除に入れてましたよー😊 2月4日 ママリ ありがとうございます! 普通の領収書があれば大丈夫でしょうか? 2月4日 ミナママ それで大丈夫です!最近やることなかったので、やってないですが、今は領収書の提出もなくなってるはずなので何年か家で保管しておけばいいと思います! 2月4日 ママリ ありがとうございました!!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
普通の領収書があれば大丈夫でしょうか?
ミナママ
それで大丈夫です!最近やることなかったので、やってないですが、今は領収書の提出もなくなってるはずなので何年か家で保管しておけばいいと思います!
ママリ
ありがとうございました!!!