※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

日本は国民に税収増分をお返しできる状況にないのに石破さんの給料?17万…

日本は国民に税収増分をお返しできる状況にないのに石破さんの給料?17万あがったらしいですがそれはなんでですか?

コメント

ツー

国民に返す金は一銭もないって思ってるんでしょうね👹
でも自分には極甘だからチューチュー税金をしゃぶるんでしょう👹
本当に腹が立ちます💢💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね?!
    ガザ住民の受け入れも〜とか中国人の〜とか色々ありますがそんなことよりまずは国民大切にしたら?!って心の底から思います🤢
    本当は人の顔に関しての悪口はよくないのわかってますが千と千尋の父役?ってやつにしか見えなくてニュースで出てくるだけで不愉快です😥

• 2時間前
  • ツー

ツー

ガザ住民の受け入れも絶対反対です!クルド人や中国人さえもどうも出来ないくせにあり得ないですよね😖
    子供もいるし守るために、他人事じゃ居られないのでニュースを見ても意味が分かるように政治の勉強始めました💪

あの顔本当にイボガエルって感じで受け付けれません吐き気がします🐸

• 2時間前
はじめてのママリ❇︎

顔見ただけで腹が立ちます〜😭
日本国民の事を何も考えておらず、自分の事と外国の事ばかりで腹が立ちます💢