コメント
はじめてのママリ🔰
引き止められました💦保育園の継続に関わるので、転職先決まってから退職申し出たのですが、強引な引き止めにあったので、結局転職先決まってること言いました😭
はじめてのママリ🔰
引き止められました💦保育園の継続に関わるので、転職先決まってから退職申し出たのですが、強引な引き止めにあったので、結局転職先決まってること言いました😭
「転職」に関する質問
転職して3週間。同期のおばさんと2人で情報共有をしていたところ、上司が「あんまり自分たちだけで解決しないで周りの人に聞いた方がいいですよ」と怒ったように言い去っていきました。その場では「はい分かりました」と…
仕事パートから正社員に転職したけどまたパートに戻った方います?? 去年1年間パートで働き、4月から転職して異業種の正社員になりました。 しかし業務内容(というか職場)が私に合ってなく、2ヶ月経ってもストレスがす…
千葉県 西船橋駅周辺のクリニックの混雑について 西船橋駅徒歩5分以内のクリニックへの転職を検討しています。 働く時間は午前中です。 調べるとターミナル駅なのでクリニックもとても混雑するとのことだったので…
お仕事人気の質問ランキング
ととまろ
私も転職決まっている事は伝えてあります!入社日まではまだ伝えてないのですが💦
入社日も伝えようと思います。
決まっている言うと少しは辞めやすいですかね💦