コメント
はじめてのママリ🔰
引き止められました💦保育園の継続に関わるので、転職先決まってから退職申し出たのですが、強引な引き止めにあったので、結局転職先決まってること言いました😭
はじめてのママリ🔰
引き止められました💦保育園の継続に関わるので、転職先決まってから退職申し出たのですが、強引な引き止めにあったので、結局転職先決まってること言いました😭
「会社」に関する質問
パート勤務の方に質問です! 会社に勤務条件の希望を週5で出したのですが、希望休って取れるのでしょうか? (撮れるとしたらどのように取れる??) たとえば週5で働き始めて、子どもの行事が来月の〇〇日にあるから休み…
12月中に飲みに行こうねーって約束してたのに、2月になってしまいました… 行きたいアピールしたし、詳しい日付決めなかったのも悪いけど、、 しかも会社で毎日会うのにその話になりません。 社交辞令だったかもです。 皆…
私の感覚がおかしいか客観的な意見をください😢 ※長文です🙏 うちの家族は貧乏で、公立高校までなら行けましたけど、お金がないことで嫌な思いも沢山してきました。私は奨学金を合計700万ほどかりて国立大学に行きました。…
お仕事人気の質問ランキング
ととまろ
私も転職決まっている事は伝えてあります!入社日まではまだ伝えてないのですが💦
入社日も伝えようと思います。
決まっている言うと少しは辞めやすいですかね💦