コメント
はじめてのママリ🔰
えっ……写真を?😱
うちは一応朝にやった方、傷のある方、どちらの担任にも報告していましたが
疑われたことないです😣
顔だけでなく細かい傷なんてたくさんありますよね😵💫
何のために写真を撮ったのか私なら聞きます💦
ちぃ
お子様がママが何もしてないのにやったと言ったのであれば、園としては虐待を疑います。
なぜ先生にそのように言ったのかはお子様に聞きましたか?
-
あーちゃん
帰ってきて話をしたら昨日喧嘩して引っ掻かれた〜と言っていてなんでママと言ったのかは自分でもわかってないのか
んー〇〇がやったんだよー自分がお顔叩いたからやられたんだって話してて💦
年少なんですけど自分でもよくわかってないみたいです- 2時間前
-
ちぃ
あまり深く考えずに言ってしまった感じですかね🤔
園にはママが理由なくやったのではないことをきちんと説明しておいたら虐待で通報されたりはしませんよ☺️
きちんと対応してくれる良い園だと思いますよ✨- 2時間前
-
あーちゃん
電話が来たので昨日の出来事と最近の兄弟喧嘩の様子や下の子が兄に噛み付いたり引っ掻いたりするようになってきたことを話しました💦🥲
昨日の喧嘩の際に兄が下の子の顔面を何回も叩いて下の子が引っ掻いたりヒートアップしたから止めに入ってその時に私が傷つけたのか下の子が引っ掻いた傷かはわからないと正直に伝えました
電話が来て子供が帰ってきてから写真を撮られたと言い出したのでびっくりしてしまって、、🥲- 2時間前
-
ちぃ
きちんと説明したのであれば大丈夫ですよ☺️
園も念の為写真撮影しただけだと思いますし🍀- 2時間前
はじめてのママリ🔰
園で怪我しても引っ掻き傷で写真なんかとらないですよね🤔
私なら子供が写真を撮ったと言ってたんですが、何か疑われてるんですか??って私なら園に聞きます!
虐待も何もしてないなら、私は不安より信じてもらえてない苛立ちがきます!
あーちゃん
子犬がいて手に傷があったりとかちょこちょこあります🥲
子供がママが何もしてないのにやったって言ったらしくて、、
園から電話が来ても写真を撮ったとは言っていなく、電話の後に息子から言われたのでまだ聞けてないし聞いていいのかも悩んでます🥲