子育て・グッズ くだらない質問なんですが、ランドセルを箱から出したのっていつですか?… くだらない質問なんですが、ランドセルを箱から出したのっていつですか? うちはもう5月には届いてしまい、説明書のとおりずっと箱に閉まっています。息子のモチベーションアップ、歩く練習のためそろそろ箱から出してランドセルラックに置いておこうかと思ってるのですが、夫にまだ早いと言われました😅 みなさんギリギリまで箱で保管してましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り ランドセル 夫 息子 ラック はじめのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 入学式の直前でした(笑) 4時間前 ぽっぽ 3月下旬に桜満開の中で写真だけ撮りたかったのでその時初めて出しました😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント