産婦人科・小児科 至急です。12週目なんですが、突然出血がありました。色がほぼ黒に近い… 至急です。 12週目なんですが、突然出血がありました。 色がほぼ黒に近い色で、量は生理3日目くらいです。 急いで病院に行くべきでしょうか? 鮮血だったら行かないと、と思うのですが 黒いのですでに時間が経過した血だと思われ 明日まで続くか様子見るべきか迷っています。 最終更新:2月4日 お気に入り 病院 生理 妊娠12週目 鮮血 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院に電話してみましょう!! 何かあってからでは遅いので!💦 2月4日 ママリ 腹痛はありますか?💦 一応電話でどうするべきか相談してみる方がいいと思います! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント