コメント
はじめてのママリ🔰
いきなり量を増やすのは体に負担掛かるって言われて10ずつ増やして様子見してました!吐き戻しなどなければ増やしていいと思います!
はじめてのママリ🔰
いきなり量を増やすのは体に負担掛かるって言われて10ずつ増やして様子見してました!吐き戻しなどなければ増やしていいと思います!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月、空腹でも泣かなくなりました。 1週間ほど前から、夜間〜午前中にかけて、空腹でも泣かなくなりました。それまでは、遅くとも4時間経てば空腹で起きて泣いていたので、夜はアラームをかけずに寝て、泣き声で起…
赤ちゃんの目が二重になった方、どのような変化でしたか? 生後すぐは眠そうな時二重の線があり、二重になるかも!と思ってましたが目を開けると重たい目をしてます。 生後2ヶ月ぐらいまでは眠そうなときに二重の線が出…
生後2ヶ月の娘がるのですが本当に育てにくいです。 置いたら泣くので常に抱っこです。抱っこも横抱きは嫌みたいで縦抱きしか泣き止みません。お散歩するにもベビーカー拒否です。もう肩腰バキバキです 置いて泣かない時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
最近はほとんど吐き戻ししないので様子みて増やしてみます!