コメント
はじめてのママリ🔰
娘は混合から半年で完ミになりました☺️
はじめてのママリ🔰
生後半年まで混合で、半年で母乳やめて完ミにして、食事はよく食べたので1歳を目処に卒乳しました!
はじめてのママリ🔰
娘は混合から半年で完ミになりました☺️
はじめてのママリ🔰
生後半年まで混合で、半年で母乳やめて完ミにして、食事はよく食べたので1歳を目処に卒乳しました!
「混合」に関する質問
五種混合のワクチンはどこに打ちましたか? 五種混合、B型肝炎、小児用肺炎球菌、ロタを同時接種でしたがロタ以外腕に打ち、ロタは飲みました。 五種混合は太ももに打つとみて焦ってます。 接種前にワクチンの種類の確認…
一歳半検診で反対咬合を相談したら、 母乳かミルクかどっちだった?→混合でした 顔が平坦で頬に膨らみがないから、筋肉を使っていないのだろう 結論、筋肉を育てるために、指しゃぶりさせるか、今すぐおしゃぶりを使うか…
最近保育園のために混合になりました 最初は試供品でもらった はぐくみを飲んでましたがすこやかに変えました。 ほぼ授乳しながら💩する子で はぐくみの時も飲みながら💩することが多かったのですが、すこやかにしてから飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここ最近母乳飲まなくて😭
はじめてのママリ🔰
私も半年でやめた理由は母乳量が減ったからですよ!全然飲まなかったのでもういいや〜と思ってミルクにしちゃいました😳