コメント

はじめてのママリ🔰
娘は混合から半年で完ミになりました☺️

はじめてのママリ🔰
生後半年まで混合で、半年で母乳やめて完ミにして、食事はよく食べたので1歳を目処に卒乳しました!
はじめてのママリ🔰
娘は混合から半年で完ミになりました☺️
はじめてのママリ🔰
生後半年まで混合で、半年で母乳やめて完ミにして、食事はよく食べたので1歳を目処に卒乳しました!
「混合」に関する質問
生後25日の新生児、退院してからずっと便秘です。 うんちが出る体操、綿棒浣腸しても手応えがなく… 浣腸は助産師HISAKOさんの出し入れ方式をやってます。 混合でやってるので、ミルクを変えたりもしました。 吐き戻し…
混合の足りなかったら何ml足すっていうのは、母乳直後に足りなそうな感じがあったら足してますか? それとも母乳後は落ち着いてるけど、ちょっと時間が空いて泣いたらミルクを少し与える感じですか?
母乳ってどれだけ飲ませてもいいんですかね? 混合育児していますが、母乳が全然足りなさそうなのでスケールを買いました 飲める量は40から8くらいで、60ミリが多いです。1日7から10回 ミルクは3.4時間おきに120あげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここ最近母乳飲まなくて😭
はじめてのママリ🔰
私も半年でやめた理由は母乳量が減ったからですよ!全然飲まなかったのでもういいや〜と思ってミルクにしちゃいました😳