コメント
はじめてのママリ🔰
娘は混合から半年で完ミになりました☺️
はじめてのママリ🔰
生後半年まで混合で、半年で母乳やめて完ミにして、食事はよく食べたので1歳を目処に卒乳しました!
はじめてのママリ🔰
娘は混合から半年で完ミになりました☺️
はじめてのママリ🔰
生後半年まで混合で、半年で母乳やめて完ミにして、食事はよく食べたので1歳を目処に卒乳しました!
「卒乳」に関する質問
生後5ヶ月です。完母なのですが、今日下の歯が生え始めました。 いつ頃から咥えられると痛くなるのか知りたいです。 完母の方、歯が生え出してからどのくらいで卒乳しましたか? 私はできればギリギリまで母乳であげたく…
卒乳後、ワイヤーorノンワイヤー? 卒乳してすっかりしぼんだタレ乳人間です。 伸び切ったブラを新調しようと考えいます。 みなさん、ワイヤー入りかノンワイヤーか はたまたブラトップか、どうしていますか???
最後の母乳と思うと涙が出ます。 母乳をあげるのは明日で最後にしようと思います。 まだ生後1ヶ月も経ってませんが、母乳がなかなか出ず、私がしんどくなってしまったからです。 母乳を飲む我が子を見ている時間は幸せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここ最近母乳飲まなくて😭
はじめてのママリ🔰
私も半年でやめた理由は母乳量が減ったからですよ!全然飲まなかったのでもういいや〜と思ってミルクにしちゃいました😳