コメント
はじめてのママリ🔰
娘は混合から半年で完ミになりました☺️
はじめてのママリ🔰
生後半年まで混合で、半年で母乳やめて完ミにして、食事はよく食べたので1歳を目処に卒乳しました!
はじめてのママリ🔰
娘は混合から半年で完ミになりました☺️
はじめてのママリ🔰
生後半年まで混合で、半年で母乳やめて完ミにして、食事はよく食べたので1歳を目処に卒乳しました!
「混合」に関する質問
生後17日です。 ほんっとうにミルク飲みません、、 混合で育てています。 女の子は体力ないと言いますが、上の子はここまでひどくなかったです😂😂😂 昨日2週間検診だったのですが、助産師さんもこんなに起きひんもんかな…
1歳以降の予防接種について! 1歳の誕生日が過ぎたのですが、予防接種を予約したいと思っています。 アプリで自分で選択して予約するのですが、同時接種っていけますよね?? MR、五種混合、水痘、小児肺炎球菌の4つで予…
生後1ヶ月で完ミにしたママさんいらっしゃいますか? 混合(ミルク多め)で頑張ってたのですが、段々混合って1番ムズくないか、、?!夜間とか倍時間かかってる気がして悩んでる時にちょうど自分が胃腸炎になってしまい👶🏻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここ最近母乳飲まなくて😭
はじめてのママリ🔰
私も半年でやめた理由は母乳量が減ったからですよ!全然飲まなかったのでもういいや〜と思ってミルクにしちゃいました😳