コメント

まま
かなブラシでゴシゴシします😭
それかハイターつけ置き…
私もこの前クリーム煮を作って見事に焦げました😭

めろん
100均とかに売ってる粉の重曹をたっぷりふりかけて水を注いでぶくぶく沸騰させたら焦げ付きとれます!
-
Ym
ありがとうございます😭
そうなんですね!
今家にあるハイターでしてみます💦
今後のために重曹も買ってきます!- 2月4日
まま
かなブラシでゴシゴシします😭
それかハイターつけ置き…
私もこの前クリーム煮を作って見事に焦げました😭
めろん
100均とかに売ってる粉の重曹をたっぷりふりかけて水を注いでぶくぶく沸騰させたら焦げ付きとれます!
Ym
ありがとうございます😭
そうなんですね!
今家にあるハイターでしてみます💦
今後のために重曹も買ってきます!
「料理」に関する質問
5歳の娘に対して嫌味ったらしい言い方ばかりしてしまいます。 ちょこちょこ注意したりする時に前までは 何度か優しく言う⇨それでもダメだとキツく言う⇨怒鳴る という感じでした。 今は怒鳴るのも怒るのも疲れるので嫌味っ…
昨日児童館前で生協の営業さんに勧誘されてたのですが、皆様の旦那さんってネットスーパー使っても文句言わないですか? 専業主婦だけど小さい子がいるのでネットスーパーは便利だと思うのですが、うちの旦那にバレたら「…
これは私が悪いですか?💦 今日ママ友宅にお邪魔させてもらったのですが、前日打ち合わせで私がママ友と私、1歳のママ友のお子さんの3人分の料理をテイクアウトしていく約束をしました。 当日、少し話してそろそろご飯に…
家事・料理人気の質問ランキング
Ym
ありがとうございます😭😭
とりあえずハイターあるのでしてみます💦