妊娠・出産 【 ⚠️妊娠検査薬の写真うつります⚠️ 】生理予定日2日前です!最近吐き気… 【 ⚠️妊娠検査薬の写真うつります⚠️ 】 生理予定日2日前です! 最近吐き気というか、気持ち悪いのが続いてて、仕事中に検査薬したので検査して結果見ずにすぐポッケ突っ込んだから正しい結果か、蒸発線?なのかがわからないのですが、皆さんどう思いますか💦(笑) 新しいパターンすぎて判断私もムズいです爆笑 また予定過ぎたら検査しよかな思ってます🥹 最終更新:2025年2月4日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 写真 うつ 生理予定日2日前 はじめてのママリ 🔰(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はちこ 生理2日前なら期待しちゃいますね🥺💗💗 でもかなり薄いので喜びすぎないように ちょっと心に制限かけちゃいます😖😖 2月4日 はじめてのママリ 🔰 そうですよね〜!旦那に言おうかムズムズします笑笑 2月4日 はじめてのママリ 🔰 うずうず待てずに2回目ドゥーテストしたら速攻薄ら線がでました笑笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ 🔰
そうですよね〜!旦那に言おうかムズムズします笑笑