ママにゃん
予定ですが、いちご狩りと温泉に行きます🍓
みーちゃん
妊娠8ヶ月で旦那も一緒ですがディズニーシーに行きました😊土日は美味しいもの食べに行ったりしてます😊
はじめてのママリ🔰
ミニ動物園
公園
温泉
に行きました☺️✨
ママリ
臨月に映画見に行きました!
そのあとショッピングモールのゲームセンター行ったり、ガチャガチャたくさんあるところ行ったりしました!
ママにゃん
予定ですが、いちご狩りと温泉に行きます🍓
みーちゃん
妊娠8ヶ月で旦那も一緒ですがディズニーシーに行きました😊土日は美味しいもの食べに行ったりしてます😊
はじめてのママリ🔰
ミニ動物園
公園
温泉
に行きました☺️✨
ママリ
臨月に映画見に行きました!
そのあとショッピングモールのゲームセンター行ったり、ガチャガチャたくさんあるところ行ったりしました!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
まだ先の話しになるのですが、11月ごろ妊娠8ヶ月ころにイベントに参加を検討しています。 今は11週目なのですが、 移動が車だと8時間… 新幹線だと5時間... 飛行機だと3時間... といったところです。値段は車の方が安い…
埼玉県県北部における保育園、幼稚園入園に関する質問です。 現在妊娠8ヶ月に入り、第1子を10月末出産予定です。 現在の私の状況は、産休取得前ですが、有給を使ってそのまま産休取得、2027年9月までの育休取得後に退職…
今、妊娠8ヶ月なんですが 楽しみというよりどんどん不安や心配の方が 大きくなっていってます🙂↕️🙂↕️ どうしても悪い方に考えてしまったりとか、 可能性の少ない方を考えてしまいます💦 初めてというのもあるのかもです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント