ゆか
ありました!
私ですが…嘔吐して落ち着いてから38度出ました💧まだウィルスが体内にいて、発熱して戦ってるんですよね😢
ゆか
ありました!
私ですが…嘔吐して落ち着いてから38度出ました💧まだウィルスが体内にいて、発熱して戦ってるんですよね😢
「病院」に関する質問
お住まいの地域の小児科、今日混んでましたか? うちの地域、どこも混んでいるようで電話で予防接種の予約したくても通話中になってしまい電話も繋がりません泣 3件ほど別の病院さんにかけても繋がりませんでした🥲
最近、義母によく上の子の子守りをお願いしています。 NICUに入院して1ヶ月の子供の面会について夫婦で病院に行く時があり、そのときに義母に家に来てもらって子守りをしてもらっています。 前はご飯を買ってあげたりし…
2か月になったので予防接種をはじめる予定です。平熱が高く37.5度を頻繁に超えることもあり、もし熱がでたときに何の副反応なのか、もしくは普段通り体温があがっただけなのか、判断は難しいかもですが、できるならまとめ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント