コメント
はじめてのママリ🔰
茹でた時に出たってことですよね?
これを今からつぶしたりしてサラダにするってことですよね??
菌ってサルモネラ菌のことですか?
それならゆで卵にした時点で死んでるので大丈夫かと◎
はじめてのママリ🔰
茹でた時に出たってことですよね?
これを今からつぶしたりしてサラダにするってことですよね??
菌ってサルモネラ菌のことですか?
それならゆで卵にした時点で死んでるので大丈夫かと◎
「サラダ」に関する質問
1日1食の人いますか?3食食べると吐きそうになる、寝る前に胃がムカムカして実際吐くよ🙋♀️という人いますか? もう一食が自分の体に合ってるんでしょうか? こうなったのは2人目産後からです。最初は食べすぎて吐くと…
80キロからのダイエット。 朝は目玉焼きとごはん、昼はおにぎりとタンパク質とか、夜はサラダ。 間食なし。甘い飲み物なし。 これを最近続けてるのですが、そのうち痩せてきますかね😭
後悔してます😭 今日夜ご飯に ハムときゅうりのスパゲティサラダを作りました。 上の子は小学生で下の子はもうすぐ2歳5ヶ月になります。 下の子はいつも大人のとりわけを少量食べてます。 味付けは特に薄めたりしてませ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
茹でた時に割れちゃいました💦
そうです!ごぼうとマヨネーズの市販のサラダにこのゆで卵を混ぜて食べさせたかったのです😭
それです!
サルモネラ菌です💦
茹でたら死ぬんですか!!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
サルモネラ菌は75度1分以上の加熱で死滅するようです◊
ゆで卵ができてるなら確実に死んでると思います◊
ママリ
そうなんですか❕初めて知りました💦
ありがとうございます😭