妊娠・出産 5w4d胎嚢確認できました。2つ丸いのが見えたんですけど、1つははっき… 5w4d胎嚢確認できました。 2つ丸いのが見えたんですけど、1つははっきりしてるけど、もー1つは小さく薄らでエコーでははっきり見えなく大きさもまだ計れませんでした。 次は2週間後の診察です。 嬉しい反面毎日ドキドキして心配です。 無事2人とも育ってほしいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 胎嚢 エコー モモ(妊娠5週目) コメント はじめてのままり おめでとうございます! 双子ちゃん元気に大きくなってくれるといいですね😊 2時間前 モモ ありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
ありがとうございます。