※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.
お出かけ

アウラニディズニーのマカヒキ予約について教えてください。8月1日の予約は日本時間で7月2日19時からで合っていますか。

アウラニディズニーに詳しい方教えてください!
マカヒキを予約したいのですが、30日前の19時から予約という意味がいまいち理解できずに困っています(笑)公式サイトから予約しようと考えております。8月1日に予約したい場合は、日本時間7月2日19時から予約開始ということで間違いないですか?

コメント

初夏がいちばん好き

あってると思います◎

正確には現地の30日前0時から予約開始なので日本は時差で翌日19時だった気がします🌺

• n.

n.

ありがとうございます😭
    アウラニは初めてなので、行くなら満喫したい!マカヒキ予約するしかない!と調べまくっておりました!予約がとれるようにがんばりたいと思います!
    ありがとうございます🙏🏻♡

• 2月4日
  • 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

アウラニ最高ですよ😎
    ちなみにマカヒキのキャラブレも日によってキャラクターかわります(ミッキーは固定)

なのでうちは2日連続マカヒキで朝ごはんにしちゃいました🍽️笑

• 2月5日
  • 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

そして日本のディズニーみたいに激戦でなかなか繋がらない!とかはなく、普通に19時にアクセスすれば予約とれます◎

• 2月5日
  • n.

n.

2日連続なんて最高過ぎますね!羨ましいです☺️❤️
    そうなんですね!詳しい方に伺えて良かったです🥲全然予約が取れないのかと思い、保険でHISの代行予約も申し込もうかなと思っておりました(笑)19時ジャストにアクセスしてゲットしたいと思います!がんばります!
    アマアマの予約はされたことはありますか?夕飯も迷っており…おすすめのレストランがあれば教えていただきたいです♡アマアマかモンキーポッドなんかどうかなと考えておりました💭

• 2月5日
  • 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

代行は有料ですよね?なら自力でやった方がいいかなと思います😀私はアプリでとりました

アマアマは5年前にランチで利用しました!サンドイッチとかタコス食べましたがプールサイドにも運んでくれました🥪モンキーポッドは行ったことないです🍽️あとはエッグスシングスも近くにあるので行ったのと、ウルカフェのピザも美味しかったです🍕

• 2月5日
  • n.

n.

有料です!HISで申し込むと1万円くらいです🥲自力でチャレンジしてみようと思います!ドキドキです💓

利用されている方のお話貴重です🙏🏻エッグスンシングスもウルカフェもどうかな?と思っていたので、参考になります!選択肢はたくさんあるんですね!メニューを見つつ、娘が食べられそうなお店をセレクトしようと思います!
    とっても参考になりました🥹ありがとうございます🙏🏻

• 2月6日
  • 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

え!あの予約だけに一万円はありえないです😱完全なぼったくり

予約がんばってください👍🌺

• 2月6日