コメント
シナモン
あってると思います◎
正確には現地の30日前0時から予約開始なので日本は時差で翌日19時だった気がします🌺
シナモン
あってると思います◎
正確には現地の30日前0時から予約開始なので日本は時差で翌日19時だった気がします🌺
「お出かけ」に関する質問
23日の月曜にユニバに行きます! 子どもがドンキーコングに乗りたいようなんてすが、最終何時までにドンキーコングの列に並べばいいでしょうか?💦 今ユニバのアプリの待ち時間見てみたら「本日は終了しました」になって…
ディズニーランド、子供の服装(&コスプレ?)。 3月上旬にディズニーランドに行きます。 日中は暖かかなってきたので、裏起毛じゃないトレーナー・長ズボンで過ごせるかな?と思っているのですが、日中でも裏起毛か薄手…
明日ディズニー日帰りで行くのですが何時くらいに行くのが良いと思いますか? 連休行った事なくて💦 連休真ん中だし早めが良いとは思うのですが、何せ久しぶりで… チケット買う事すらアプリからめっちゃ手こずりました😭何…
お出かけ人気の質問ランキング
n.
ありがとうございます😭
アウラニは初めてなので、行くなら満喫したい!マカヒキ予約するしかない!と調べまくっておりました!予約がとれるようにがんばりたいと思います!
ありがとうございます🙏🏻♡
シナモン
アウラニ最高ですよ😎
ちなみにマカヒキのキャラブレも日によってキャラクターかわります(ミッキーは固定)
なのでうちは2日連続マカヒキで朝ごはんにしちゃいました🍽️笑
シナモン
そして日本のディズニーみたいに激戦でなかなか繋がらない!とかはなく、普通に19時にアクセスすれば予約とれます◎
n.
2日連続なんて最高過ぎますね!羨ましいです☺️❤️
そうなんですね!詳しい方に伺えて良かったです🥲全然予約が取れないのかと思い、保険でHISの代行予約も申し込もうかなと思っておりました(笑)19時ジャストにアクセスしてゲットしたいと思います!がんばります!
アマアマの予約はされたことはありますか?夕飯も迷っており…おすすめのレストランがあれば教えていただきたいです♡アマアマかモンキーポッドなんかどうかなと考えておりました💭
シナモン
代行は有料ですよね?なら自力でやった方がいいかなと思います😀私はアプリでとりました
アマアマは5年前にランチで利用しました!サンドイッチとかタコス食べましたがプールサイドにも運んでくれました🥪モンキーポッドは行ったことないです🍽️あとはエッグスシングスも近くにあるので行ったのと、ウルカフェのピザも美味しかったです🍕
n.
有料です!HISで申し込むと1万円くらいです🥲自力でチャレンジしてみようと思います!ドキドキです💓
利用されている方のお話貴重です🙏🏻エッグスンシングスもウルカフェもどうかな?と思っていたので、参考になります!選択肢はたくさんあるんですね!メニューを見つつ、娘が食べられそうなお店をセレクトしようと思います!
とっても参考になりました🥹ありがとうございます🙏🏻
シナモン
え!あの予約だけに一万円はありえないです😱完全なぼったくり
予約がんばってください👍🌺
n.
以前ご相談させていただいたマカヒキの件でご報告です☺️先ほど無事に予約を取ることが出来ました!色々お話を聞かせてくださり、ありがとうございました🙏🏻🩷
シナモン
おめでとうございます〜🎊
ご報告ありがとうございます😊
来月ですかぁ、羨ましい!
私も年末に行くので予約がんばります💪
n.
アドバイスいただけたおかげです😊🩷
予約代行使わずにがんばって良かったです!今日までドキドキの日々でした(笑)
お先に行ってまいりますね🌺
年末も暖かくていいでしょうね〜🥹それも羨ましい!予約がんばってください!
ご報告できてよかったです☺️ありがとうございました❤️