子育て・グッズ ミルクあんまり飲まない子いますか?? ミルクあんまり飲まない子いますか?? 最終更新:2月4日 お気に入り ミルク あおくんママ🫧💙(生後6ヶ月) コメント こだ 末っ子が完ミでしたが、卒乳するまで缶に書いてある規定量を飲み切ったことないです😳 2月4日 あおくんママ🫧💙 うちもなんです😭 こださんのお子様は6ヶ月始めはミルクどのくらい飲んでましたか? 2月4日 こだ 1回160飲めばいい方で120とか100とかの時も多かったです😂 6ヶ月初めはまだ離乳食も食べてなくてミルクだけだったので栄養足りてんのか?ってずっと思ってました😳 2月4日 あおくんママ🫧💙 うちと全く一緒です!! 体重は順調に増えてましたか?? 2月4日 こだ 全然増えてなかったです!😂 身長も低くて2.3ヶ月遅れくらいだねって病院で言われてました😳 離乳食始めたらよく食べてくれてたので単にミルク飲むの疲れるとかそんなに好きじゃないとかだったのかな?と思ってます 今みんなにびっくりされるくらい食べるんですがそれでも平均の最低ラインギリギリなので体重増えないのは体質なのかなとは思います😂 2月4日 あおくんママ🫧💙 よく飲む子もいるのですからミルク好きじゃない子もいますよね! 離乳食食べてくれるのは嬉しいですね☺️✨ これからどんどん大きく成長してくれるといいですね🥰 2月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおくんママ🫧💙
うちもなんです😭
こださんのお子様は6ヶ月始めはミルクどのくらい飲んでましたか?
こだ
1回160飲めばいい方で120とか100とかの時も多かったです😂
6ヶ月初めはまだ離乳食も食べてなくてミルクだけだったので栄養足りてんのか?ってずっと思ってました😳
あおくんママ🫧💙
うちと全く一緒です!!
体重は順調に増えてましたか??
こだ
全然増えてなかったです!😂
身長も低くて2.3ヶ月遅れくらいだねって病院で言われてました😳
離乳食始めたらよく食べてくれてたので単にミルク飲むの疲れるとかそんなに好きじゃないとかだったのかな?と思ってます
今みんなにびっくりされるくらい食べるんですがそれでも平均の最低ラインギリギリなので体重増えないのは体質なのかなとは思います😂
あおくんママ🫧💙
よく飲む子もいるのですからミルク好きじゃない子もいますよね!
離乳食食べてくれるのは嬉しいですね☺️✨
これからどんどん大きく成長してくれるといいですね🥰