コメント

はじめてのママリ🔰
ギャン泣きの後ということは憤怒けいれんですかね?
熱がないか確認して熱があるなら私なら病院連れていきます!
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きの後ということは憤怒けいれんですかね?
熱がないか確認して熱があるなら私なら病院連れていきます!
「授乳中」に関する質問
授乳中、ぺしぺしおっぱい叩かれるようになったのですが、そんな子っていらっしゃいますか? 上の子たちの時は結構大人しく吸ってたので、心配したらいいのやら、変なクセと思っていいのか、、、
1時間前に異常に寒くて起きました。 夜間授乳後に寝てくれなかったので、抱っこしながら熱測ったら38.0度ありました。 しんどくて寝れないのですが、授乳中ってロキソニン飲んでいいんでしたっけ?後陣痛でロキソニンを産…
授乳中、むせた後眠ってしまいます💦 生後二ヶ月です。出が良い方を授乳している時にむせてしまうことがあります。落ち着いたらまた飲み始めるのですが、たまに授乳中むせる→呼吸ができるように背中をさする→呼吸は戻った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
achan
そういうのがあるんですか、!熱無かったら様子見で大丈夫ですか?💭💭
はじめてのママリ🔰
日本小児神経学会のサイトには不安であれば小児科医に相談をと書いてありました!また回数が多い、発作の程度が強い場合は医師に相談した方が良さそうです!
痙攣が1度のみなら様子見します!
achan
1度のみで今日も大丈夫だったので様子見て見ます!!またあったら病院行ってみます🥺ありがとうございます!!