お金・保険 auじぶん銀行で住宅ローンの本審査を出そうと思ってます。がん50%保障団… auじぶん銀行で住宅ローンの本審査を出そうと思ってます。 がん50%保障団信とがん100%保障団信どちらがいいと思いますか? 不動産の提携特典で、どちらの金利上乗せも0です! 対象の夫は36歳、家族に大きな病気の罹患歴なし。長寿家庭です。 最終更新:2時間前 お気に入り 住宅ローン 夫 家族 家庭 6歳 銀行 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 金利上乗せ無しなら当然100%じゃないですか?😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですかね、50%だと一応4大疾病もついてくるので迷ってます😂 でも支払い条件も厳しそうだし100%のほうがいいですかね、、 2時間前 ママリ なるほどなるほど! プレミアムじゃなくてガンだけのやつですね! 疾病補償もなかなか条件厳しいですよね🥹 他の医療保険とかガン保険の加入状況次第な気もします! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね、50%だと一応4大疾病もついてくるので迷ってます😂
でも支払い条件も厳しそうだし100%のほうがいいですかね、、
ママリ
なるほどなるほど!
プレミアムじゃなくてガンだけのやつですね!
疾病補償もなかなか条件厳しいですよね🥹
他の医療保険とかガン保険の加入状況次第な気もします!