くだらない疑問です…一度も妊娠出産したことない人の胸って、年取ってか…
くだらない疑問です…一度も妊娠出産したことない人の胸って、年取ってからも、授乳経験ある人に比べると綺麗なんですかね?
1人目の授乳を終えてから、ゴッソリ削げ落ちて、まだ20代なのにこんななるんだ!と驚きました😂
体質や体重、手入れにもよると思いますが、胸の綺麗さは、
出産経験なし>出産経験あり完ミ>出産経験あり完母
の傾向にありますよね。
80歳とかになっても、授乳しなかった人との違いって結構わかるものなのでしょうか?
- はじめてのママリ(妊娠34週目, 3歳1ヶ月)
コメント
まむまむ(25)
70歳のおばあちゃん私の母含め、兄弟5人を母乳で育てたって言ってましたが、私よりデカいし垂れてません🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
医療職してますが、子供いて昔はミルクなどなく母乳で育てたよーというおばあちゃんと、子供はいないよーというおばあちゃん、子供いない方がそげてました😂💦
その人の体格などにもよるかと思いますよ〜😂
-
はじめてのママリ
私、おばあちゃんの胸は、確実に出産経験のある祖母や母の胸しか見たことなくて😂
そうなんですね!
じゃあ胸を見て、この人は出産経験ないだろなーあるなーとかわかんないんですね🤔(いろいろ失礼😂)- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私の母なんですが、3人母乳で育てたのに…何故か垂れてません🥲
えっ?って思うくらい美乳です…
特に何もしてないらしいです。
ちなみに私は1人だけですが、母より胸が垂れてます🤣
何故だ?って落ち込みました😂
まむまむ(25)
私は3人完母ですが、悲惨な胸です、、😇
はじめてのママリ
おばあちゃん!!完全に体質なんですかね〜!
胸大きくて垂れてないおばあちゃん想像できないです😂
私1人ですでに悲惨でしたがこれに加齢が加わるとどうなるんだろう…😂