コメント
ぴぴぴぴ
これならたべるってのは、
ヨーグルト、チーズ、ちゃわんむし、いちごとかですかねー
あとは食べたり食べなかったりなので、絶対食べるってわけではないです!
あ、あと納豆ご飯はたべるかな…
あ、あと山芋鉄板!笑
あとは食べたり食べなかったりなので、ほんとつくりたくないですね笑
ぴぴぴぴ
これならたべるってのは、
ヨーグルト、チーズ、ちゃわんむし、いちごとかですかねー
あとは食べたり食べなかったりなので、絶対食べるってわけではないです!
あ、あと納豆ご飯はたべるかな…
あ、あと山芋鉄板!笑
あとは食べたり食べなかったりなので、ほんとつくりたくないですね笑
「パン」に関する質問
ご飯毎日炊いてる方 朝炊いて夜まで保温してるのでしょうか?🙄 週末にまとめて炊いて冷凍してますが 冷めてくると子供には食べにくくなります。 朝はパンで昼ご飯と夜ご飯は基本白米出してますが パンの食べが良くない…
食パンの手づかみ食べ 丸飲みしがちな娘ですが、手で食べたそうにするので手づかみ食べをしてみようと思っています。 ちょうど新しいものが家にあるので食パンをやってみようと思うのですが危ないですかね?💦 どんなサ…
2026年度入学 年中早生まれ男子です。初めてのラン活です。 ランドセル選びについてどなたかアドバイスください✨ パンフレットを見て池田屋か土屋鞄がいいかなと思っているのですが、買われた方いかがでしたでしょうか…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
作る気無くなりますよね??笑
ヨーグルト、チーズ食べます笑
いちごも食べますが高いですよね…
納豆ご飯食べてくれてたのに出しすぎて食べてくれなくなりました笑笑
ぴぴぴぴ
いちごはほんと大好きすぎて買った時にはもう一パック食べる勢いです😭😭
ヨーグルト、チーズはもうやっほーーーいて感じでたべますよね🤣
納豆ご飯うちもほんと嫌になる可能性ありそうなくらいだしてます笑
うちは山芋が好きなようで、山芋たっぷりのお好みやきとか食べてくれます!どうでしょう?
食べないですかね?
小松菜とか刻んで入れても、ソースで味分からず普通に食べます!笑
ママリ
山芋のお好み焼きたべます!!
ただ私がアレルギーなのかやってる側から体痒くなるので最近作れずです😭
ぴぴぴぴ
でしたら山芋の冷凍がおすすめです☺️☺️
業務スーパーとかけっこうどこでも売ってると思います☺️
ちょうどいいかんじの大きさの山芋すりおろしたものが冷凍でうってます☺️
ママリ
明日業務スーパー行こうとしてたので買ってきます😭😭
ありがとうございます😭
ぴぴぴぴ
山芋栄養あるしいいですよね☺️
すりおろすのはほんと痒くなるので嫌ですよね😭
ほんと冷凍便利です☺️☺️ぜひぜひ🧡