お仕事 福井市4月入園の合否きましたか? 福井市4月入園の合否きましたか? 最終更新:2月4日 お気に入り 入園 福井市 りん(1歳0ヶ月) コメント araehnh まだ、来てません🙂 1月に何も連絡がなかったので、 第一希望に受かったと思っています😄 2月4日 りん 第一希望ダメなら1月中に連絡あるんですよね??わたしもその認識です😂が、激戦区なので通知届くまで安心できません😮💨 2月4日 araehnh 確か、上のこの時 2月中旬くらいまでには 届いた気がします☺️ お互い受かっているといいですよね☺️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
第一希望ダメなら1月中に連絡あるんですよね??わたしもその認識です😂が、激戦区なので通知届くまで安心できません😮💨
araehnh
確か、上のこの時
2月中旬くらいまでには
届いた気がします☺️
お互い受かっているといいですよね☺️