コメント
araehnh
まだ、来てません🙂
1月に何も連絡がなかったので、
第一希望に受かったと思っています😄
ピンキー
昨日きましたー💛wやっとかぁておもいました
-
りん
わたしも金曜日に届きました😂ほーんとやっとですね😇
- 2月20日
araehnh
まだ、来てません🙂
1月に何も連絡がなかったので、
第一希望に受かったと思っています😄
ピンキー
昨日きましたー💛wやっとかぁておもいました
りん
わたしも金曜日に届きました😂ほーんとやっとですね😇
「お仕事」に関する質問
産休育休の期間って仕事の経験年数に含むか除くか毎回悩みます🤣 幼稚園や保育園でずっと働いてきましたが、 その中の一年半は産休育休です。 面接先とかで聞かれた時は産休育休を含み〇年ですと 答えますが フラットな…
妊娠6か月の会社員です。 他の会社の様子が分からなくて伺いたいです。 シフトが8.9.10.11.12時開始で8時間勤務の仕事です。 8時だと体調不良で来れないと不味い、 12時だとタダでさえ8時間勤務で体がきつく何かあった時…
みなさんならどこで働きますか😭? 2歳児 年長の子どもあり 夫は単身赴任 車通勤 派遣orパート 一般事務 1.9~15時or10~16時 実働5時間 1,300円 月収13万 行き 1時間 帰り20分 延長料金月1.5万(4月からはなし) 平日行…
お仕事人気の質問ランキング
araehnh
確か、上のこの時
2月中旬くらいまでには
届いた気がします☺️
お互い受かっているといいですよね☺️
りん
第一希望ダメなら1月中に連絡あるんですよね??わたしもその認識です😂が、激戦区なので通知届くまで安心できません😮💨