最近、四つん這い?になっておしりを前後に動かしてるんですが、ハイハイ…
最近、四つん這い?になっておしりを前後に動かしてるんですが、ハイハイの前兆ですかね?😂😂
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

ママリ
可愛いですねー!!
うちもそんな感じの時期があってからのハイハイでした!
最近、四つん這い?になっておしりを前後に動かしてるんですが、ハイハイの前兆ですかね?😂😂
ママリ
可愛いですねー!!
うちもそんな感じの時期があってからのハイハイでした!
「ハイハイ」に関する質問
長男がちょっとしたことですぐ泣きます。 こどもはそういうもんだとは思うのですが、次男を育ててみて、やっぱり長男はめちゃめちゃ手がかかる子だったんだ…と思い知らされます… 手が少し壁に当たっただけで大泣き。 言い…
自宅保育の娘に、もし保育所に行っていたらその行動怒られよ!などとすぐ発言してくる実母にモヤッとしてしまいます。 4月から保育所希望でしたが落ちてしまい3歳まで自宅保育予定です。 2日前に車で4時間の実家へ久し…
最近寝つくのに時間がかかります。 真っ暗な部屋に連れて行き、寝る時の抱っこは嫌がるので添い寝してます。真っ暗なのにハイハイしてウロウロしたり、立ち上がって私に向かってダイブしてきたり…何度も何度も寝姿勢に戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛いです🥰
そうなんですね!もうすぐハイハイが見れそうです😂