子育て・グッズ 外出先での💩漏れるとずーーん。ってなる💦バウンサーに乗せてたら、いつ… 外出先での💩漏れると ずーーん。ってなる💦 バウンサーに乗せてたら、いつの間にかしてた笑 バウンサーにのせてると背中漏れするけど、 オムツのサイズ上げた方がいいのか、 姿勢の問題なのかうーん🥺 仰向けでのうんちで漏れなかったらまだ上げなくてもいいのかな。Sテープで、1-2の間ぐらいにテープつけてます。 最終更新:2月5日 お気に入り オムツ バウンサー 外出 うんち ぴいたん(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 同じくです!! 上の子の時も下の子も、バウンサーだと絶対漏れます!そういうものだと諦めてます🤣 2月4日 ぴいたん バウンサーの力やばいですよね😂 姿勢で腸が刺激されるんですかね笑? 2月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
バウンサーの力やばいですよね😂
姿勢で腸が刺激されるんですかね笑?