子育て・グッズ 生後25日目です。完母で育ててるのですが、直接飲むことがまだ出来ない… 生後25日目です。 完母で育ててるのですが、直接飲むことがまだ出来ない為搾乳してあげています。 ①今この時期のトータルの授乳量はどのくらいが平均でしょうか? ②ミルクと母乳だとトータルの量もかわってきたりするのでしょうか。 ③1ヶ月過ぎたら授乳時間はかわるのか 教えて頂けたらありがたいです😭 ちなみに今は3.4時間おきに100mlくらいをあげています。 少ない時は80ml、多い時は120mlです。 最終更新:2月4日 お気に入り 1 ミルク 母乳 搾乳 完母 授乳時間 生後25日 たんたん(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント