コメント

猫缶
変えたことはないのですが1ヶ月前で変えようと思って変えたい産院に電話で変えれるか聞いた事あります😂変えても大丈夫と言われました!

しずく
変えようとしたわけじゃないんですが、36週で大学病院に転院指示になりました。
今通ってる病院的にはもちろんお産がなくなっても問題ないですが、転院先が受けてくれるかどうか次第です。
まず転院先に可能かどうかの問い合わせをしてみてください!

ママリ🔰
37週で大きい病院から家の近くの個人院に転院しました!
猫缶
変えたことはないのですが1ヶ月前で変えようと思って変えたい産院に電話で変えれるか聞いた事あります😂変えても大丈夫と言われました!
しずく
変えようとしたわけじゃないんですが、36週で大学病院に転院指示になりました。
今通ってる病院的にはもちろんお産がなくなっても問題ないですが、転院先が受けてくれるかどうか次第です。
まず転院先に可能かどうかの問い合わせをしてみてください!
ママリ🔰
37週で大きい病院から家の近くの個人院に転院しました!
「病院」に関する質問
旅先で6ヶ月娘が発熱。 私の両親と共に、旦那、2歳息子、6ヶ月娘と自宅から1時間半ほどの所へ、泊まりで出かけです。 私と両親で演劇鑑賞へ行き、息子は託児サービスを利用して、旦那が娘を預かっててくれる予定です。 …
生理前めちゃくちゃ気持ち悪くなる人いますか? 産後生理が開始してから生理予定日近くになると嗚咽するくらい気持ち悪くなります 同じ人いますか? 病院に行って診てもらったほうがいいのかな?
大きめのかなり濃い紫の青タンがいつのまにか続けてできてます、、1箇所は心当たりがなんとなくあるのですがそれでかはわからなくて、、 8月の終わりに腹痛で血液検査をしたのですがその時は異常なしでした 白血病などの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那の出張で違う県に
行くんですけど、
今通ってる病院に
電話したら大丈夫なんですかね🤔
猫缶
行きたい病院、通っている病院のどちらにも連絡して空きがあれば転院可能だと思いました!
紹介状代がかかるくらいです😊