コメント

猫缶
変えたことはないのですが1ヶ月前で変えようと思って変えたい産院に電話で変えれるか聞いた事あります😂変えても大丈夫と言われました!

しずく
変えようとしたわけじゃないんですが、36週で大学病院に転院指示になりました。
今通ってる病院的にはもちろんお産がなくなっても問題ないですが、転院先が受けてくれるかどうか次第です。
まず転院先に可能かどうかの問い合わせをしてみてください!

ママリ🔰
37週で大きい病院から家の近くの個人院に転院しました!
猫缶
変えたことはないのですが1ヶ月前で変えようと思って変えたい産院に電話で変えれるか聞いた事あります😂変えても大丈夫と言われました!
しずく
変えようとしたわけじゃないんですが、36週で大学病院に転院指示になりました。
今通ってる病院的にはもちろんお産がなくなっても問題ないですが、転院先が受けてくれるかどうか次第です。
まず転院先に可能かどうかの問い合わせをしてみてください!
ママリ🔰
37週で大きい病院から家の近くの個人院に転院しました!
「病院」に関する質問
メリーズのオムツからゼリーみたいなものが出てきたことあるかたいませんか? 今日お昼、娘のオムツを変えると透明なポロポロのゼリーみたいなのが落ちてきました 最初オムツから落ちたとは思わず、メルちゃんのおもちゃ…
初めまして☺️ 先週に妊娠検査薬で陽性になりました🥹 安座間産婦人科を診察しようと思ったのですが、予約が多く初診が8週目後半の時期しか予約出来ませんでした😭 他の産婦人科で事前に見てもらっていいとの事ですが、1回だ…
2ヶ月の息子の吐き戻しがすごいです。 飲んだあとすぐに滝のように出る事もあれば、しばらく時間が経ってから吐くこともあります。吐かない時もあります。 この間は5回も洗濯回しました😂( 笑 ) 上の子の時はこんな事な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那の出張で違う県に
行くんですけど、
今通ってる病院に
電話したら大丈夫なんですかね🤔
猫缶
行きたい病院、通っている病院のどちらにも連絡して空きがあれば転院可能だと思いました!
紹介状代がかかるくらいです😊