※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

入卒でフォーマルを意識しすぎてお受験ぽい真面目すぎるのを買ってしま…

入卒でフォーマルを意識しすぎてお受験ぽい真面目すぎるのを買ってしまいました。おしゃれブランドではなくスーツ専門店で買ってしまい…なんか地味で老け見えしそうで不安になってきました…

アクセサリーはパールネックレスとコサージュ両方つけるの変ですかね?靴はベージュの5センチのヒールのパンプスの予定です。黒の方がいいけどほんとに地味なので…

コメント

ていと☆

入学式で主さんが着る予定の格好をしてきた保護者がいたら、この方はきちんとしているんだなって私なら好印象です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーん😭優しいお言葉ありがとうございます😭ほんとに返品しようかとおもうくらい悩んでいたので救われました。自信もって、アレンジして着ようと思います❗

• 8時間前
  • ていと☆

ていと☆

堂々と着ちゃって下さい。
    スーツ専門店で買われたなら作りもしっかりしているでしょうし😊

きっと卒園式終わってから写真見返した時にあーこのスーツで良かったと思えると思います🎀

• 8時間前