コメント
ていと☆
入学式で主さんが着る予定の格好をしてきた保護者がいたら、この方はきちんとしているんだなって私なら好印象です😊
ていと☆
入学式で主さんが着る予定の格好をしてきた保護者がいたら、この方はきちんとしているんだなって私なら好印象です😊
「ココロ・悩み」に関する質問
明日から産休に入る9ヶ月妊婦です。 旦那に「明日からなにするの?」「これからは洗濯してくれない?」と言われました。 私達は家事分担制で、洗濯は旦那の仕事です。 産休=時間ある、暇 と言われてるような気がしちゃ…
夫に「妻になってほしい、いつもお母さんの顔をしてる、たまには妻になってほしい」と言われました 正直、子どもが生まれてから、ずーっと母親モードなのですが どうやって切り替えたらいいか分かりません なので、正直、…
頭をぶつけました。子供ではなく私自身です💦 平日日中は一人で生後3ヶ月の子を見ています。 今日の昼ごろ、床に落ちてる物を拾って立ち上がった際に、キッチンカウンターの端に右頭頂部をぶつけてしまいました💦 「痛っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーん😭優しいお言葉ありがとうございます😭ほんとに返品しようかとおもうくらい悩んでいたので救われました。自信もって、アレンジして着ようと思います❗
ていと☆
堂々と着ちゃって下さい。
スーツ専門店で買われたなら作りもしっかりしているでしょうし😊
きっと卒園式終わってから写真見返した時にあーこのスーツで良かったと思えると思います🎀