コメント

nata👽
私も去年上2人の七五三、子供のお宮参りがちょうど被りました!
全然おかしくないと思いますよ!
むしろまとめて撮れるなら手間が省けますし私ならそうします😂

ぽんママ
時間はかかりますが、撮影料が1回ですみますし、一緒に撮影しても問題なしです✨
私もいつもいろんな項目まとめて撮影しちゃってますよ!
-
かとBA
ありがとうございます😊ちなみに何とまとめて撮りましたか?
- 2月5日
-
ぽんママ
10歳、8歳、1歳の兄妹なので、いろいろ兄妹でイベントがかぶるので、「誕生日、節句、卒園、入学」「ハーフ成人式、誕生日」「誕生日、七五三」とかですかね。
- 2月5日
-
かとBA
教えて頂きありがとうございました!まとめて撮ってしまおうと思います☺️
- 2月5日
-
ぽんママ
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます😭
まとめて撮影の場合、時間はかかってしまうかと思うので、なるべく空いてる日をオススメします✨(時間があるようなら、別日に事前に衣装など決めとくのも手ですよ)
あとは、飽きないように、ちょっとした飲み物、お菓子、おもちゃなんかがあると、小さいお子さんには良いかもしれません。
良い写真が撮れますように♪- 2月7日

ママリ
全然ありだと思います‼️
何度も着付けして…って大変ですし、アリスなら撮影料1回分で済みますしね😊
-
かとBA
私も着物を着たいと思っていて…1度で済ませたいと思います😊ありがとうございます
- 2月5日
かとBA
そうなんですね!おかしくなければ大丈夫ですかね☺️ありがとうございます!(´▽`)七五三も数え年とか万5歳でするのかも謎のまま過ぎてしまって💦