アイス
3人目のときに人工授精4回してこれでダメならステップアップと言われてたのですがその周期にたまたま自力で排卵したか何かで今週期は人工授精しないよと言われ、その周期に妊娠しました。
アイス
3人目のときに人工授精4回してこれでダメならステップアップと言われてたのですがその周期にたまたま自力で排卵したか何かで今週期は人工授精しないよと言われ、その周期に妊娠しました。
「体外受精」に関する質問
4年ほど前に心拍確定後に流産しました。 そこから不妊治療を始め、来週期から体外受精にうつるのですが 妊娠できたとしても流産がこわくて素直に喜べないような気がします。もう2度とあの悲しさを味わいたくありません…
いつも高温期13日目くらいには下がり始めるので、期待しちゃいます🥹🥹1/21の10時に排卵確認済みです。 でもしっかり生理前症状中です🥹お腹痛い😭 旦那原因で次から体外受精ですが、最後の望み!!お願いします!!明日の体…
体外受精で化学流産した後にhcgが下がらなかった、もしくは上がったという方いらっしゃったら教えてください😣🙏 ホルモン補充周期で体外受精後にBT23でhcg480で化学流産と判定されその日から薬は中止、その4日後に生理が来…
妊活人気の質問ランキング
コメント