妊活 人工授精3回失敗して、今週期はタイミング法だけで頑張ろうと思います🥹… 人工授精3回失敗して、 今週期はタイミング法だけで 頑張ろうと思います🥹 人工授精や体外受精うまくいかなくて 自然周期に戻して妊娠した方いますか?🥹 夫婦共に特に問題なしです🥹 最終更新:2月4日 お気に入り 人工授精 体外受精 妊娠した 夫婦 タイミング法 よっちゃ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント アイス 3人目のときに人工授精4回してこれでダメならステップアップと言われてたのですがその周期にたまたま自力で排卵したか何かで今週期は人工授精しないよと言われ、その周期に妊娠しました。 2月4日 よっちゃ コメントありがとうございます! やっぱそういう事あるんですよね🥹 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃ
コメントありがとうございます!
やっぱそういう事あるんですよね🥹