サプリ・健康 下の子の足の裏なのですが、こういう感じの白っぽいイボのようなものが… 下の子の足の裏なのですが、こういう感じの白っぽいイボのようなものがあります。 歩き始めたのはここ最近で靴もまだ履いたことがありません。 病院へ行った方がいいでしょうか? それとも放置していて問題なさそうなものでしょうか… 同じようなものがあったお子さんのママさんがいらっしゃったら教えていただきたいです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 靴 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうじき1歳半健診があるのでしたらそこで相談してみてはどうでしょうか? もしイボなら、液体窒素をあてる治療が必要になります。 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、そうですね! 1歳半健診あります! 痛くも痒くもなさそうだしこれだけのために今時期病院行くのもちょっと気が引けたので健診の時に相談してみます。 ありがとうございました✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうですね!
1歳半健診あります!
痛くも痒くもなさそうだしこれだけのために今時期病院行くのもちょっと気が引けたので健診の時に相談してみます。
ありがとうございました✨