子育て・グッズ きのこの栽培キット使ったことある方!なんのキノコでしたか?お子さん興味もちましたか? きのこの栽培キット使ったことある方! なんのキノコでしたか? お子さん興味もちましたか? 最終更新:2月4日 お気に入り きのこ あかり コメント みかん シイタケです😊 シイタケ狩りしました😆 2月4日 あかり シイタケ、室内で育ててましたか? 私も外ならシイタケを育ててみたことがあるんですが。 室内で育てる栽培キットを今日お店でみていて。久しぶりにやってみたくなっちゃいました。 お子さん9歳だとシイタケがりも楽しめますね✨ 2月4日 みかん はい、室内で大丈夫でした😊 昨年の春先です。 夏が近付き、室温が高くなってパパの部屋の冷蔵庫の野菜室に入れてそのままです😥 先日、見たら白いデカきのこが出来ていたけど見てないことにしてます🤣 2月4日 あかり 室内でいけるんですね! キノコは湿度や適温もありますよね、、、🧐 冷蔵庫の野菜室ですか✨ なるほどです! もう少し調べて購入したいと思います✨ 白いキノコ、気になりますね〜✨ ありがとうございます😊 2月4日
あかり
シイタケ、室内で育ててましたか?
私も外ならシイタケを育ててみたことがあるんですが。
室内で育てる栽培キットを今日お店でみていて。久しぶりにやってみたくなっちゃいました。
お子さん9歳だとシイタケがりも楽しめますね✨
みかん
はい、室内で大丈夫でした😊
昨年の春先です。
夏が近付き、室温が高くなってパパの部屋の冷蔵庫の野菜室に入れてそのままです😥
先日、見たら白いデカきのこが出来ていたけど見てないことにしてます🤣
あかり
室内でいけるんですね!
キノコは湿度や適温もありますよね、、、🧐
冷蔵庫の野菜室ですか✨
なるほどです!
もう少し調べて購入したいと思います✨
白いキノコ、気になりますね〜✨
ありがとうございます😊