まむまむ(25)
泣いたら母乳やミルク上げてますか??🤔
あげてるならおそらくそれが原因で夜間辞めればぐっすり寝てくれるかもです!
上げてないなら歯が生えてきて痒いとか、オムツが気持ち悪い敏感な子とかですかね💦
はじめてのママリ🔰
うちは2歳までありました笑
2歳で断乳してからなくなったのでもっと早く断乳しておけばよかったです笑
まむまむ(25)
泣いたら母乳やミルク上げてますか??🤔
あげてるならおそらくそれが原因で夜間辞めればぐっすり寝てくれるかもです!
上げてないなら歯が生えてきて痒いとか、オムツが気持ち悪い敏感な子とかですかね💦
はじめてのママリ🔰
うちは2歳までありました笑
2歳で断乳してからなくなったのでもっと早く断乳しておけばよかったです笑
「夜泣き」に関する質問
赤ちゃんと同じ部屋で、ママの隣で寝るのが普通?なんですかね? 自分が聴覚過敏ぎみで赤ちゃんがちょっと唸ったくらいで敏感に反応してしまって自分が寝れないのと、 この寒い冬に寝室にエアコンがないので、 私と長男は…
2歳の息子の夜泣きがひどく抱っこしても泣き止まなくておもちゃや絵本飲み物飲ませてもダメで仕方なくずっと抱っこして泣きつかれて泣くのを待っていますが2歳の息子をずっと立って抱っこするのは辛いし甘やかしすぎな…
生後半年から一歳くらいまでのお子さんの夕方からのルーティン教えてください‼︎ できたらきょうだいがいらっしゃる場合が知りたいです‼︎ 8ヶ月の子がいるのですが、最近1時間ごとに起きて抱っこでしか寝なくて困ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント