子育て・グッズ 本日療育の見学日なんですが大雪すぎて家すらでられてません病院や幼稚… 本日療育の見学日なんですが 大雪すぎて家すらでられてません 病院や幼稚園、学校なども休校 するレベルの大雪です。 道路は除雪はいってそうですが 雪かきしても雪置くとこないくらいです 皆さんだったら別日にしてもらいますよね?🥹 最終更新:2月4日 お気に入り 病院 幼稚園 学校 療育 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ママり 迷わず別日にします🥺 2月4日 はじめてのママリ🔰 電話しても繋がらず、きっと誰も教室にこれてないのかなと、、🥹これはまた見学時間に再度かけてみたほうがいいですよね💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話しても繋がらず、きっと誰も教室にこれてないのかなと、、🥹これはまた見学時間に再度かけてみたほうがいいですよね💦