コメント
ぴぴぴ🌟
うちの夫も扁桃肥大で無呼吸症候群です🥹
寝言多いです🥹
眠りが浅いから?なのかなんなのか今日朝方も寝言言ってて夢でも仕事してて1人で笑いました🥹
ぴぴぴ🌟
うちの夫も扁桃肥大で無呼吸症候群です🥹
寝言多いです🥹
眠りが浅いから?なのかなんなのか今日朝方も寝言言ってて夢でも仕事してて1人で笑いました🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のクラス替えについて。 現在一年生の男の子です。 幼稚園の時に仲が良かった?子も同じ学校で、今はクラスが違います。 その友達も男の子ですが、息子のことがかなり好きみたいで幼稚園の頃から〇〇くーーーん♡と…
娘が同じクラスの女の子とトラブルになっています。 その相手は娘の友達を取り込んで、今娘は孤立しています。 娘も娘で応戦しており、どちらが悪いかの割合は相手7娘3くらいだと思います。 新任の担任に相談しましたが…
新人さんがやってきてくれたのですが かなりの人見知りさんと思います😊 無理やりではなくゆっくりでもいいので 少しでも打ち解けれたらいいなぁと思ってますが かなり職場の人たちより若くてそれに大人しくて でも笑顔は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かんな
私の幻聴ではなさそうですね、、。寝言なんですね、。😔