沖縄ママ
ミルクと離乳食の間隔については、本人が機嫌良く食べるのであれば、特に問題はないと思います。
保育園で9時ごろに補食の時間がある場合でしたら、朝の離乳食は軽くでミルクをメインでもいいかと思います。
沖縄ママ
ミルクと離乳食の間隔については、本人が機嫌良く食べるのであれば、特に問題はないと思います。
保育園で9時ごろに補食の時間がある場合でしたら、朝の離乳食は軽くでミルクをメインでもいいかと思います。
「ミルク」に関する質問
産後3ヶ月 生理が再開しました😭😭 ミルクは1日1-2回で、完母寄りの混合で育てています。 生理が再開すると母乳が減ると聞きました😰 生理再開したけど完母でいけたよ!って方いたらアドバイスください🥹 数日前から胸が張…
赤ちゃん泣き止まなくて こっちが泣きたくなります😢 夜はミルク飲んだらわりとすぐ寝てくれるので それはすごく助かっているのですが 朝起きてからはずっと泣いていて 全く寝てくれずなにもできません。 昨日は9時頃か…
母乳で1歳なる前に入園した子のママさん🥹 ミルクの練習はしましたか? 復職のため、末っ子が今度の4月に入園するのですが生後2ヶ月から哺乳瓶拒否で完母で育ててきました。 入園して、ならし保育が終わる頃に9ヶ月になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント