たんぽぽ
年齢同じで赤ちゃんもほぼ同じなのでコメントしましたー😳
私は11w頃から無印のクリーム塗る予定です!
参考にならないコメントすみません🙇🏻♀️
ママリ
クリームはニベアなど市販のものを使ってました!
後半は皮膚科でもらった泡タイプの保湿剤使用してました!
6wくらいのつわりのときからオエオエしながらかかさず塗ってたせいか、正中線以外はできなかったです!✨️🤣
たんぽぽ
年齢同じで赤ちゃんもほぼ同じなのでコメントしましたー😳
私は11w頃から無印のクリーム塗る予定です!
参考にならないコメントすみません🙇🏻♀️
ママリ
クリームはニベアなど市販のものを使ってました!
後半は皮膚科でもらった泡タイプの保湿剤使用してました!
6wくらいのつわりのときからオエオエしながらかかさず塗ってたせいか、正中線以外はできなかったです!✨️🤣
「妊娠8週目」に関する質問
6週で心拍確認 8週で心拍確認できず稽留流産となりました 手術をしますが、その後妊娠できた方いますか? 希望をください 友達2人とも稽留流産後に 2年妊娠できず、やっと妊娠した子(まだ初期) 1年妊娠できてない子 が…
8w0dの本日、2度目の受診で心拍確認できました。 ただCRL10.4mmと少し小さいみたいです💦 前回は6w3dで胎嚢21.7mmと卵黄囊のみ。胎芽と心拍は確認できていませんでした。 今回のエコーで普通は卵黄囊の横に赤ちゃんがいる…
現在妊娠8週目です。 7週で心拍が確認できたため不妊治療クリニックを卒業し、次回の健診からは産婦人科へ転院となるのですがまだ産院を決めかねています… 2つで悩んでいて、次は9週の後半あたりで受診しようかと思うので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント