※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーな
お金・保険

ナナコカード 、WAONカード持ってますがそれぞれ決まったクレカからしか…

ナナコカード 、WAONカード持ってますが
それぞれ決まったクレカからしかチャージ出来ないのですね💦(paypayも)
複数クレカは持ちたくないのですが
みなさん都度現金チャージしてるのでしょうか??🤔

コメント

はじめてのマリリン

PayPay使ってますが、毎月ATMで現金入れてます。
地味に面倒ですよね😬

りりり

PayPayカード持ってるのでPayPayは後払い(クレカ引き落とし)にしてます
チャージしなくていいしポイント1.5倍になるのでメインはPayPay

わたしはポイ活してるのでnanacoはセブンクレジットからチャージして水道代,固定資産税など払ってます
WAONはイオン系列のスーパーのときしか使わないので現金チャージしてます🌟
ちなみにクレジットカードはPayPayカード(メイン),三井住友カード(サブ),セブンクレジットカード(サブ)の3枚持ちです
三井住友カードはセブン,ローソン,マック,はま寿司などでポイント8%(人によりますが最大20%くらい)キャッシュバックなのでお得です
無駄な旦那のタバコもポイント対象です