ろく
私だったら代わりにバイトに入ってもらったお礼として菓子折りを持っていくかなーと思います🍬
はじめてのママリ🔰
なんのアルバイトかにもよりますが
急遽代わりを見つけてもらったり誰かに代わってもらったりしてもらったなら軽い菓子折り持って行きます!
ろく
私だったら代わりにバイトに入ってもらったお礼として菓子折りを持っていくかなーと思います🍬
はじめてのママリ🔰
なんのアルバイトかにもよりますが
急遽代わりを見つけてもらったり誰かに代わってもらったりしてもらったなら軽い菓子折り持って行きます!
「アルバイト」に関する質問
親と縁切ってます。 小学生の頃に両親が離婚して母親についていきました。 兄と私で扱いが違ったのと、ややネグレクトのような感じで学校で必要なものを買ってもらえなかったり発育がいい方だったのに下着を買ってもらえ…
しまむらのアルバイトについて 求人が出ているにですが、 雇用期間の定めあり 6ヵ月 (条件付きで更新) となっています。 しまむらで働いている方、基本的に更新されていますか? こどもの体調不良などで早退や欠勤が…
無知ですいません、知識がないので教えてください🙇♀️ シングルマザー、娘1人。 貰ってる手当は、ジフ手当2ヶ月に一回8万3千、児童手当2万。 普段は契約社員として勤務、社会保険あり。9:00-18:00、手取り18万5千程。 土…
お仕事人気の質問ランキング
コメント