ろく
私だったら代わりにバイトに入ってもらったお礼として菓子折りを持っていくかなーと思います🍬
はじめてのママリ🔰
なんのアルバイトかにもよりますが
急遽代わりを見つけてもらったり誰かに代わってもらったりしてもらったなら軽い菓子折り持って行きます!
ろく
私だったら代わりにバイトに入ってもらったお礼として菓子折りを持っていくかなーと思います🍬
はじめてのママリ🔰
なんのアルバイトかにもよりますが
急遽代わりを見つけてもらったり誰かに代わってもらったりしてもらったなら軽い菓子折り持って行きます!
「職場」に関する質問
仕事復帰について、相談です。 現在契約社員、銀行員をしております。 昨年から産休育休いただいており6月中ばで復帰の予定です。 先日支店に行って復帰の打ち合わせをしてきました。 その際に自分がパワハラをされて…
旦那が公務員ですが、育休取る時に職場に予定日がわかる書類と言われたのですが、母子手帳のコピーでいいですよね? 産科医療補償制度 登録証 って言われたみたいなのですが、 控え無くしちゃってて💦
育休1歳まで取ってそのあと復帰せず退職し 新しい職場についた方のみ教えてください!!!! ⭐︎パートor時短社員(少ないと思いますが)or正社員どれを選んだか ⭐︎保育園、幼稚園からどのぐらいの距離か ⭐︎第二子を考…
お仕事人気の質問ランキング
コメント