妊娠・出産 産後の生理再開してない状態で、3人目いつ来ても良いと思っていて避妊せ… 産後の生理再開してない状態で、3人目いつ来ても良いと思っていて避妊せずしています。 その場合、妊娠検査薬はいつ使いますか? 値段が高いので可能性ある時しか使いたくないな〜って感じで、、、 ん?これは?と思った時だけで良いですかね…? それとも月1、月2とかで定期的に検査した方が安心ですか?💦 最終更新:2月4日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 生理再開 産後 3人目 値段 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 発覚するのが遅すぎるのも怖いので… 私だったら、2週間に1回程度でやるかもしれないです(;_;) 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント