※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

行為は何歳までできるのか、またそれができなくなった時の不安について知りたいです。

変な質問すみません。行為って何歳くらいまでできるんですかね。
お互い口下手な夫婦で、言葉足らずをそういうことで補ってるきがします…
そういうことができなくなったときどうなるのかと言う漠然とした不安があります。

コメント

ままり

50過ぎても60過ぎてもする人はします。
そういうことができなくなる前に、お互いに言葉で伝え合う練習をするのもありだと思います。
言わないと分からないこともたくさんありますからね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗そうですよね…言葉にしないとだんだんお互い老いてきてそういう欲や体力もなくなったときが怖いですよね😅結婚したからと言って相手の気持ちが話さなくても全てわかるわけでもないし自動的に愛情が続く訳じゃないですもんね…

• 3時間前
かびごん

お客さんは70代でも
バイアグラのんでて現役バリバリのおじいちゃんいますよ🤣
モノが機能すれば何歳でもできると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗まあできるとしても夫は若い子の方がいいだろうなと思いますが😂現役バリバリとはすごいですね😆

• 2時間前
  • かびごん

かびごん

そのお客さんは下は20上は60までの彼女が全国、海外にも何人かいるとか言ってきました🥹
    今現在行為が少なくても良好な関係であれば歳をとっても大丈夫だと信じましょう🙂‍↕️

• 1時間前