コメント
ママリ
大丈夫だと思いますよ!
うちの子が初めて予防接種受けた時、テープいつ剥がせばいいか聞いたら帰ってすぐ取っていいよって言われました☺️
はじめてのママリ🔰
いつもすぐ取れます!
うちの子泣き虫で汗っかきなのでもう、腕までびしょびしょテープなんて粘着力を一瞬で失います!
けど元気ですよ!
-
なちゃん🎀!
コメントありがとうございます♡*゜
テープ1日はつけとかないといけないと思っていたのですぐ取れちゃうけど元気だよって教えてもらえて今後またすぐ取れちゃうことがあった時も安心できます(> <。)
ありがとうございます♡*゜- 5時間前
はる
接種した日の晩にお風呂入るときとっちゃいます😃
-
なちゃん🎀!
テープ1日つけとかないといけないと思っていたのでその日に取っても大丈夫と教えて教えてもらえたので今後またすぐ取れちゃうことがあった時も安心できます(> <。)
はじめてのママリ🔰
注射したあとに看護師さんに貼り忘れられてて、無くても大丈夫ですか?と聞いたら、血がつかないようにしてるだけだからどっちでもいいのよーと言われました😳
-
なちゃん🎀!
血がつかないようにしてるだけなのですか⋆⸜💡⸝⋆
テープ1日はつけとかないといけないと思っていたので看護師さんに言われたことを教えてもらえて今後またすぐ取れちゃうことがあった時も安心できます(> <。)
なちゃん🎀!
大丈夫なら安心です(> <。)
テープ1日はつけとかないといけないと思っていたのですぐ取っても大丈夫と教えてもらえて今後またすぐ取れちゃうことがあった時も安心できます(> <。)
ありがとうございます♡*゜