※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちゃん🎀!
その他の疑問

予防接種のテープが旦那のズボンにくっついて取れてしまったのですが、問題ないでしょうか。すぐにテープが取れてしまう方はいらっしゃいますか。

予防接種のテープすぐに取れちゃってたのですが大丈夫ですか?(> <。)
旦那のズボンにくっついて取れちゃってました。
不安になってきたので質問しました、すぐテープ取ってる方おられませんか?(> <。)

コメント

ママリ

大丈夫だと思いますよ!
うちの子が初めて予防接種受けた時、テープいつ剥がせばいいか聞いたら帰ってすぐ取っていいよって言われました☺️

• なちゃん🎀!

なちゃん🎀!

コメントありがとうございます♡*゜

大丈夫なら安心です(> <。)
    テープ1日はつけとかないといけないと思っていたのですぐ取っても大丈夫と教えてもらえて今後またすぐ取れちゃうことがあった時も安心できます(> <。)
    ありがとうございます♡*゜

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

いつもすぐ取れます!
うちの子泣き虫で汗っかきなのでもう、腕までびしょびしょテープなんて粘着力を一瞬で失います!
けど元気ですよ!

• なちゃん🎀!

なちゃん🎀!

テープ1日はつけとかないといけないと思っていたのですぐ取れちゃうけど元気だよって教えてもらえて今後またすぐ取れちゃうことがあった時も安心できます(> <。)

• 5時間前
はる

接種した日の晩にお風呂入るときとっちゃいます😃

• なちゃん🎀!

なちゃん🎀!

テープ1日つけとかないといけないと思っていたのでその日に取っても大丈夫と教えて教えてもらえたので今後またすぐ取れちゃうことがあった時も安心できます(> <。)

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

注射したあとに看護師さんに貼り忘れられてて、無くても大丈夫ですか?と聞いたら、血がつかないようにしてるだけだからどっちでもいいのよーと言われました😳

• なちゃん🎀!

なちゃん🎀!

血がつかないようにしてるだけなのですか⋆⸜💡⸝⋆
    テープ1日はつけとかないといけないと思っていたので看護師さんに言われたことを教えてもらえて今後またすぐ取れちゃうことがあった時も安心できます(> <。)

• 5時間前