お出かけ 今週末に沖縄本島(西海岸側)に旅行予定です。全国的に大寒波到来という… 今週末に沖縄本島(西海岸側)に旅行予定です。 全国的に大寒波到来ということで、沖縄も最高気温10℃台前半の予報となっていますが、防寒対策でダウンは必要でしょうか…? 冬の沖縄に行ったことがなく、経験者の方や在住の方教えていただけると幸いです🙏 最終更新:19時間前 お気に入り 旅行 防寒対策 海 沖縄 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 高齢出産マミー🔰 風が強いので、体感はもっと寒く感じますね💦 日中晴れていればダウンいらないかなーと思いますが、着てる人もいます! 2月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱり風強いですよねー😇 荷物になるので軽アウターの予定でしたが、まさかの寒波で😱 ダウン持っていきます! 2月4日 ゆー💓 沖縄県民ですが、今日ダウン着ました。寒いですよー🥶 19時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり風強いですよねー😇
荷物になるので軽アウターの予定でしたが、まさかの寒波で😱
ダウン持っていきます!