家事・料理 砂肝を夜ご飯のメインにする場合、どのような献立にするのが良いでしょうか。子供も食べてくれると嬉しいです。 砂肝を夜ご飯のメインにする場合献立何にしますか? 一度も砂肝をメインにした事がないんですが、、笑 ふと食べたくて食べたくて、、😂💦 年長の子供もいるのですが食べてくれればいいんですが🙏🥹✨ ママ友が砂肝夜ご飯に出す〜と話してたので 私も食べたくなりました🥹❤️ 最終更新:2月5日 お気に入り 1 ママ友 献立 はじめてのママリ🔰 コメント もに 砂肝我が家も好きです☺️ あとは魚焼いてお味噌汁とご飯て感じです! 2月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 砂肝何料理で出してますか?🥹✨ 献立参考にさせていただきますー! 2月4日 もに 遅くなってしまいすみませんが、ネギと一緒に焼いて塩胡椒でシンプルにが多いです!あとはすりおろした生姜と一緒に茹でて取り出し、ぽん酢と一味をかけるのもおいしいです。 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
砂肝何料理で出してますか?🥹✨
献立参考にさせていただきますー!
もに
遅くなってしまいすみませんが、ネギと一緒に焼いて塩胡椒でシンプルにが多いです!あとはすりおろした生姜と一緒に茹でて取り出し、ぽん酢と一味をかけるのもおいしいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊