コメント
🦐🦐🦐
問答無用でグリグリされましたし、上の子に付き合って公園走り回ってたのに3番目がいちばんのんびり屋さんだったので、あまり関係ないように思います🤣
3人目で初めて予定日超過しましたが、産まれてきたら本当によく眠る子で納得でした(笑)
はじめてのママリ
2人ともグリグリで陣痛きました!!
1人目は何も聞かれずにグリグリされて2人目はしますか?と聞かれました😌
-
はじめてのママリ
グリグリされてから何時間くらいで来ましたか?!
聞いてくれるのが1番いいですよね🥹- 3時間前
-
はじめてのママリ
1人目は2時間後、2人目は5時間後にきました!!
心の準備が要りますよね😂
でも2人とも痛くなくて、本当に効いてるのか不安でした🤣- 3時間前
-
はじめてのママリ
2時間と5時間!結構早めに来てくれたんですね❕
痛くなかったんですか?!- 3時間前
-
はじめてのママリ
先生もあれ、痛くないですか?みたいな感じでしたが
全く痛くなかったです🤣- 3時間前
はじめてのママリ🔰
やってもらってその日に陣痛きて生まれました💓
-
はじめてのママリ
すぐ陣痛きましたか?!
内診してもらってもおしるし来なかったら陣痛も来ないのかなと不安で💦- 3時間前
あり
3人とも、産まれろ~産まれろ~って思ってたら陣痛来ました😂😂
-
はじめてのママリ
願うとその日とか近い日に産まれてきてくれるって言いますよね💕︎
- 3時間前
🐻❄️
上2人はグリグリしてもらって予定日前に産まれたのですが、3人目だけグリグリしてもらえない病院で予定日1週間も過ぎました😂
はじめてのママリ🔰
内診グリグリすっごい強めにされましたがあまり子宮口開かずでした😂けど少しは開いたので効果はあると思います!
☺︎☺︎☺︎
37週の妊婦健診で子宮口7センチ開いてたのでグリグリしてもう産んじゃおっか!って言われ、やられました🤣健診帰りの運転中に陣痛きました🥺💦
はじめてのママリ
グリグリも効果あまりないんですね!😳😳
胎動も上の子達より少なかったですか?
🦐🦐🦐
胎動は子によるかもしれないです🤭ボコボコ激しかった子は出てきてもわんぱくな気がします🤣笑
はじめてのママリ
私も1人目胎動が優しくてすごくマイペースな子で出てきてくれてからもひたすら寝る子でした笑笑その子その子によりますよね😌🩷