はじめてのママリ🔰
新生児の頃(夏)は肌着+スワドルで部屋の温度は20〜21度にしてます^_^現在は肌着+腹巻きパンツ+スワドルです!薄着すぎるかな?とも思うんですがグズらないしよく寝るしちょうどいいんだと思ってます👶🏻
夜は大人のベッドで真ん中にベッドインベッド置いてそこで寝かせてます🛏️ベッドインベッドに裏面が防水になってるシーツ敷いて、掛け布団はせずにバスタオル掛けてます!動かないようにタオルの両サイドはベッドインベッドの下にかませてます😊😊
はじめてのママリ🔰
新生児の頃(夏)は肌着+スワドルで部屋の温度は20〜21度にしてます^_^現在は肌着+腹巻きパンツ+スワドルです!薄着すぎるかな?とも思うんですがグズらないしよく寝るしちょうどいいんだと思ってます👶🏻
夜は大人のベッドで真ん中にベッドインベッド置いてそこで寝かせてます🛏️ベッドインベッドに裏面が防水になってるシーツ敷いて、掛け布団はせずにバスタオル掛けてます!動かないようにタオルの両サイドはベッドインベッドの下にかませてます😊😊
「布団」に関する質問
旦那の存在にイライラする…。 結婚当初から片付けが出来ない人で、ご飯を食べた時に出るゴミ(ふりかけの小袋やご飯を包んであったラップなど)も捨てないし、飲み終わったコップもずーっとテーブルの上に置きっぱなしだし…
夫のいびきがうるさくて寝付くまでにかなり時間がかかります😭 ただでさえ夜泣きで寝不足で少しでも早く寝たいのに、結局今日も布団に入ってから子どもが1回目起きるまで2時間も寝れず…もったいない… 夫より先に寝ちゃえば…
生後5日目新生児育児中です🔰 寝る時の服装と体制について質問です‼️ 今は1日中短肌着の上にコンビ肌着を着させていて寝る時も同じ服装です。 (産院がその服装だった為) 夕方からはストーブをつけていて、夜中は勝手に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント