お出かけ さいたまスーパーアリーナ付近でオススメの駐車場を教えて下さい🙇♀️ さいたまスーパーアリーナ付近でオススメの駐車場を教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2月15日 お気に入り 車 オススメ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 何時間くらい停めますか? 3〜4時間くらいならバースデイの駐車場おすすめです! 30分200円ですが1000円以上買い物したら2時間無料です😊おむつやミルク買うとあっという間に超えるので🥹 2月3日 ママリ ご回答いただいたのにお返事が遅くなりすみませんでした💦 4時間ほど停める予定です☺️ 近くにバースデイがあるんですね💡 買い物したら2時間も無料なのはありがたいです✨ 参考にします!😊 2月15日 ママリ ありがとうございます🩷 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答いただいたのにお返事が遅くなりすみませんでした💦
4時間ほど停める予定です☺️
近くにバースデイがあるんですね💡
買い物したら2時間も無料なのはありがたいです✨
参考にします!😊
ママリ
ありがとうございます🩷