子育て・グッズ よだれかぶれに効く市販薬はありますか?病院に行くほどではないと思っています。現在はベビーワセリンを使用しています。 よだれかぶれの市販薬について 口の横と顎がよだれでかぶれてます。 しかし、ほんのちょっとです… 病院に行って薬を貰うのが1番ですが、 わざわざ行くレベルでもないのか?と迷ってます。 よだれかぶれに効く市販薬あれば教えてください。 今はとりあえず保護でベビーワセリンを塗ってます! 最終更新:2月4日 お気に入り 病院 ベビー はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウチの子もよだれかぶれが凄くて、予防接種ついでに聞くとロコイドが良いって病院で聞きました。 あと友人からはモアリップっていう市販で売ってるものがいいと聞きました! 2月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊多分病院で処方されるのロコイドですよね🥹前に貰ったのがあるわ!と思ったらもう1年前のやつだったので使えず…🥲やはりロコイド貰うために病院行くべきですね…! モアリップ!調べてみます!!ありがとうございます✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊多分病院で処方されるのロコイドですよね🥹前に貰ったのがあるわ!と思ったらもう1年前のやつだったので使えず…🥲やはりロコイド貰うために病院行くべきですね…!
モアリップ!調べてみます!!ありがとうございます✨