コメント

.
全然通信講座とか受けつつ独学でも出来ますが、
出来れば少しでも良いのでスクール通った方が、
実際にモデルさん有りきの練習できるのでおすすめです😭
私も次男が0歳4ヶ月頃行ける日だけスクールに通い、練習頑張り、
ネイリスト検定3級とジェル初級を取りました!
(2級は落ちています💅)
.
全然通信講座とか受けつつ独学でも出来ますが、
出来れば少しでも良いのでスクール通った方が、
実際にモデルさん有りきの練習できるのでおすすめです😭
私も次男が0歳4ヶ月頃行ける日だけスクールに通い、練習頑張り、
ネイリスト検定3級とジェル初級を取りました!
(2級は落ちています💅)
「資格」に関する質問
皆さんは旦那さんがしたいやりたいって言ったこと なるべくはいいよ!って言ってますか? というのも 27歳で現在役職付でもっとレベルアップしたいということで ビジネスの資格を取りに学校に通いたいと 申し出てきまし…
⊹ ࣪˖ ┈┈ ˖ ࣪⊹ ┈┈⊹ ࣪˖ 今育中で4月には一応復帰予定。 でも前から転職を考えてて.. . 前探してた時は結局見つからず トリプルワークしてたけど 一つのとこで条件が合うとこあればな。 . 資格とか持ってないし ちゃんと資格…
家事育児以外に、資格勉強やその他趣味などの時間を作れているママさんはいつその時間を設けてますか? 2人目育児でお世話自体は慣れているものの、日中のお昼寝は20分とかで起きてきて抱っこじゃないと泣くので基本抱っ…
お仕事人気の質問ランキング
🥕
専門学校とは別にスクールがあるんですかね??💦何も知らなくて💦
.
専門学校みたいに何年とかでなく、資格が取れるまでの期間で通えるスクールありますよ!✨
全くの未経験で材料や道具など分からないならこちらだと親切に教われます。
🥕
そうなんですね!!
調べて探してみます!
ありがとうございます😊